главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

19.08.2016

Протестный туризм "Уралагро": животноводы-риелторы подталкивают пермяков к смерти

В это воскресение 21 августа в Москве состоится очередной митинг жителей Пермского края. Люди выйдут с транспарантами, чтобы привлечь внимание властей и общественности к проблеме сноса домов в Адищево, Запруде, Ерепетах и Архиерейке. Дело в том, что их жилье «случайно» оказалось рядом с опасными магистральными трубопроводами ООО «Газпром трансгаз Чайковский» и  ООО «Лукойл-Пермь».

08.08.2016

Кто подталкивает дачников Перми к даче заведомо ложных показаний в суде?

В 2000-ом году Марина Палкина из деревни Адищево Добрянского района Пермской области получила 350 тыс. рублей в качестве возмещения за дом, постройки и плодовые культуры. Возмещение было выплачено 10 июля 2000 года «Пермским районным нефтепроводным управлением» в связи с тем, что рядом с домом Марины Юрьевны прошла новая трасса нефтепровода «Каменный Лог – Пермь», и ее участок оказался в охранной зоне нефтепровода, где запрещено существование любых построек и многолетних насаждений.

25.07.2016

Долги по ЖКХ грозят обрушить коммунальную систему Воскресенска

Система услуг ЖКХ в городе параллизована

Проекты

18.08.2016

Диаметральное расслоение регионов грозит России расслоением в обществе

Население концентрируется в более «богатых» регионах на 20% территории страны, а остальные 80% территории становятся лакомыми кусочками для соседних стран.

06.07.2016

Жизнь в долг: российские регионы не собираются отказываться от кредитов

Минфин РФ предлагает ввести систему контроля долга и поделить регионы на группы по долговой устойчивости.

02.06.2016

Богатые и бедные регионы: кому на Руси жить хорошо?

РИА "Рейтинг" медиагруппы "Россия сегодня" опубликовало рейтинг регионов по уровню благосостояния семей на 2015 г.

НовостиНовости

В Нижнем Новгороде массово демонтируют таблички «Работает эвакуатор»

22 Марта 2016

В Нижнем Новгороде планируется демонтировать около 200 табличек «Работает эвакуатор» и около 60 знаков, запрещающих парковку. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии города, также подготовлены технические задания на демонтаж 52 знаков «Стоянка запрещена».
При этом от жителей города поступает больше заявок на установку знака «Остановка запрещена», чем на его демонтаж.
«Просят поставить эти знаки там, где припаркованные автомобили ухудшают видимость и критично сужают проезжую часть. По закону любой житель города может обратиться в департамент транспорта и связи с обоснованием установки или снятия знака запрета парковки», — заявил начальник отдела организации дорожного движения департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Виктор Дельфинов.
В ряде мест время действия знаков «Стоянка запрещена» и «Остановка запрещена» будет распространяться только на дневное время, разрешая парковку с 20:00 до 08:00. Изменения коснутся далеко не всех улиц, на которых запрещена парковка. В первую очередь обсуждаются участки, примыкающие к жилым домам, на которых оставленные на ночь автомобили жителей не будут создавать аварийную ситуацию, ограничивая пропускную способность дорожной сети.
В 2015 году в Нижнем Новгороде было демонтировано 129 знаков «Остановка запрещена» и 15 табличек «Работает эвакуатор».


Возврат к списку