главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

19.08.2016

Протестный туризм "Уралагро": животноводы-риелторы подталкивают пермяков к смерти

В это воскресение 21 августа в Москве состоится очередной митинг жителей Пермского края. Люди выйдут с транспарантами, чтобы привлечь внимание властей и общественности к проблеме сноса домов в Адищево, Запруде, Ерепетах и Архиерейке. Дело в том, что их жилье «случайно» оказалось рядом с опасными магистральными трубопроводами ООО «Газпром трансгаз Чайковский» и  ООО «Лукойл-Пермь».

08.08.2016

Кто подталкивает дачников Перми к даче заведомо ложных показаний в суде?

В 2000-ом году Марина Палкина из деревни Адищево Добрянского района Пермской области получила 350 тыс. рублей в качестве возмещения за дом, постройки и плодовые культуры. Возмещение было выплачено 10 июля 2000 года «Пермским районным нефтепроводным управлением» в связи с тем, что рядом с домом Марины Юрьевны прошла новая трасса нефтепровода «Каменный Лог – Пермь», и ее участок оказался в охранной зоне нефтепровода, где запрещено существование любых построек и многолетних насаждений.

25.07.2016

Долги по ЖКХ грозят обрушить коммунальную систему Воскресенска

Система услуг ЖКХ в городе параллизована

Проекты

18.08.2016

Диаметральное расслоение регионов грозит России расслоением в обществе

Население концентрируется в более «богатых» регионах на 20% территории страны, а остальные 80% территории становятся лакомыми кусочками для соседних стран.

06.07.2016

Жизнь в долг: российские регионы не собираются отказываться от кредитов

Минфин РФ предлагает ввести систему контроля долга и поделить регионы на группы по долговой устойчивости.

02.06.2016

Богатые и бедные регионы: кому на Руси жить хорошо?

РИА "Рейтинг" медиагруппы "Россия сегодня" опубликовало рейтинг регионов по уровню благосостояния семей на 2015 г.

НовостиНовости

В ямальской полиции заявили о большом дефиците кадров

24 Марта 2016

В 2015 году из личного состава и вневедомственной охраны в ЯНАО сократили 546 человек. Об этом на сегодняшнем заседании заксобрания округа рассказал замначальника УМВД по ЯНАО Валерий Яниев.
За последние годы из органов полиции в связи с мерами по оптимизации были уволены 1,5 тыс. человек. «Недокомплект сотрудников ДПС составляет 600 человек. Мы вынуждены были снять всю охрану постов, безопасность там обеспечивается техническими средствами», – уточнил Яниев.
Отвечая на вопрос депутатов округа, замначальника УМВД по ЯНАО подчеркнул, что комплектовать правоохранительные органы из местных жителей невозможно – ямальцы предпочитают другую работу: «Если раньше к нам стояла очередь из жителей других регионов, желающих работать в полиции, то после оптимизации УМВД этого больше нет. Приезжает человек из Краснодара, зарплата на Ямале у него будет выше всего на 5–7 тыс. рублей, а климатические условия жестче, чем дома. Кроме того, у нас нет возможности обеспечивать приезжих сотрудников жильем, а снимать дорого», – пояснил Валерий Яниев.
Источник: ИА УралПолит.Ru


Возврат к списку