главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

12.03.2018

Внедрение ГИС ЖКХ в России буксует

Возложенные на УК и ТСЖ функции и предписания государственных жилищных инспекций не выполняются, а штрафы не пугают.

30.01.2018

Неуловимые изобретатели

Страсть к незаконному присвоению государственной собственности словно вживлена в человека испокон веков. И если при Царе Горохе лихие люди чаще просто разбойничали на дорогах, то в наше время образовались целые кластеры криминальных виртуозов. Среди наиболее популярных в России мошеннических схем правоохранительные органы отмечают врезки в водопроводы и нефтегазопроводы.

18.01.2018

Федеральные власти помогут малым городам

На развитие малых городов и исторических поселений России из федерального бюджета будет направлен дополнительный транш в 5 млрд. рублей.

Проекты

10.02.2018

Российские регионы научились обходиться без экономики

Не редкость длительная работа в убыток большинства предприятий и организаций на определенной территории.

21.11.2017

ТОП-5 криминальных районов Подмосковья

Криминальные врезки в трубопроводы: анализ обнаружения и предотвращения

31.10.2017

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет

Каким регионам правительство предоставит финансовую помощь.

НовостиНовости

Жителям Тверской области списали более 600 млн рублей долг

27 Марта 2018

Управление ФНС России по Тверской области подвело предварительные итоги «налоговой амнистии». Законом предусмотрено списание налоговой задолженности, которая образовалась по состоянию на 1 января 2015 года по имущественным налогам (транспортный налог, налог на имущество физических лиц и земельный налог), а также по налогам, сборам, пеням и штрафам индивидуальных предпринимателей.
К началу марта налоговыми органами Тверской области произведено списание задолженности по имущественным налогам почти 173 тысячам физических лиц на общую сумму 432 млн рублей. До конца первого полугодия будет списано еще 39,4 млн рублей долгов. Более 11 тысячам ИПшников списали долги на общую сумму 189 млн рублей.
Кроме того, предусмотрено списание истекших до 1 января 2017 года долгов по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в размере более 720 млн рублей. Их планируют списать до конца первого полугодия 2018 года.
В Управлении налоговой службы поясняют, что решение о списании задолженности принимается налоговым органом самостоятельно - дополнительно обращаться за этим в налоговую не нужно.
Источник: «Афанасий Бизнес»


Возврат к списку