главная страница карта сайта написать письмо
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Проекты
  • Контакты
В центре внимания

12.03.2018

Внедрение ГИС ЖКХ в России буксует

Возложенные на УК и ТСЖ функции и предписания государственных жилищных инспекций не выполняются, а штрафы не пугают.

30.01.2018

Неуловимые изобретатели

Страсть к незаконному присвоению государственной собственности словно вживлена в человека испокон веков. И если при Царе Горохе лихие люди чаще просто разбойничали на дорогах, то в наше время образовались целые кластеры криминальных виртуозов. Среди наиболее популярных в России мошеннических схем правоохранительные органы отмечают врезки в водопроводы и нефтегазопроводы.

18.01.2018

Федеральные власти помогут малым городам

На развитие малых городов и исторических поселений России из федерального бюджета будет направлен дополнительный транш в 5 млрд. рублей.

Проекты

10.02.2018

Российские регионы научились обходиться без экономики

Не редкость длительная работа в убыток большинства предприятий и организаций на определенной территории.

21.11.2017

ТОП-5 криминальных районов Подмосковья

Криминальные врезки в трубопроводы: анализ обнаружения и предотвращения

31.10.2017

Катастрофа в регионах: денег нет и не будет

Каким регионам правительство предоставит финансовую помощь.

НовостиНовости

Владельцы фур заплатили более 220 млн рублей штрафов в бюджет Нижегородской области

29 Марта 2018

Более 220 млн рублей от штрафов большегрузам поступило в бюджет Нижегородской области за три месяца 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона 29 марта 2018 года.
Как сообщил руководитель центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по области Сергей Кулагин, с начала 2018 года с помощью автоматических стационарных пунктов весогабаритного контроля (АСПВК) в регионе было вынесено около 189 постановлений об административных правонарушениях на сумму порядка 45 млн рублей.
По словам министра транспорта и автомобильных дорог области Вадима Власова, по итогам работы пунктов весогабаритного контроля в 2017 году было вынесено более четырех тысяч постановлений на сумму порядка 1 млрд рублей. "Только половина суммы была оплачена во время льготного периода. Штрафы, выписанные в конце прошлого сезона, переходят в статистику 2018 года и поступают в региональный дорожный фонд. В итоге, с начала этого года в бюджет поступили 226 млн рублей. Данные средства пойдут на ремонт либо строительство новых дорог", - отметил Власов.
"Ущерб, который наносят большегрузы автомобильным дорогам, гораздо больше, чем штрафы, которые платят водители", - подчеркнул министр.
По данным главного управления автомобильных дорог Нижегородской области, с начала 2018 года транспортным средствам, осуществляющим перевозку тяжеловесных или крупногабаритных грузов, было выдано более 630 разрешений на движение по региональным дорогам.
Как сообщалось ранее, в регионе продолжается работа по завершению строительства Южного обхода, который позволит разгрузить Нижний Новгород, в том числе и Мызинский мост, от транзитного транспорта.
Источник: НИА Нижней Новгород


Возврат к списку